Понедельник, 17 декабря 2018 года

Вы здесь: Главная Новости Официально

№ 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления»

30 ноября 2018

Обращение к собственникам индивидуальных жилых домов, собственникам индивидуальных садоводств, находящихся на территории Сосновоборского городского округа Ленинградской области

 

На основании статьи 24.7 Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» (ред. от 29.07.2018) собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы и находятся места их накопления.

На территории Ленинградской области выбран региональный оператор - АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области», который с 01.01.2019 будет осуществлять вывоз и размещение твердых коммунальных отходов на основании заключенных договоров.

В связи с этим, собственникам индивидуальных жилых домов и индивидуальных садоводств, находящихся на территории Сосновоборского городского округа Ленинградской области, необходимо направить заявление для заключения договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами в адрес регионального оператора – АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области».

Форма заявления для физического лица и другая необходимая информация находятся на сайте АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области» по адресу: http://uko-lenobl.ru/ (в разделе «Региональный оператор»).

 

Администрация Сосновоборского городского округа

lenobl edro laes alexandr cz
allsbor allsbor