Пятница, 17 января 2020 года

Вы здесь: Главная Новости Архив новостей

В школе № 3 состоялась очередная встреча главы администрации Михаила Воронкова с жителями города

24 июня 2019

Каким видят Сосновый Бор его жители и глава: вопросы и ответы о городе и о себе

При очередном общении  главы администрации города с сосновоборцами — на этот раз в школе № 3 — лидировали  вопросы, неоднократно задаваемые жителями на предыдущих встречах. Лифты, капремонт, содержание города, пешеходные дорожки и  безопасность на дорогах, уход за зелеными насаждениями, коммунальные тарифы, уборка территорий, претензии к  управляющим компаниям.
Хотя многие темы настолько тяжелые и затяжные, что обсуждать их без эмоций уже не получается, разговор получился доверительным и конструктивным. Прозвучали и конкретные предложения: как обеспечить безопасность на пешеходных переходах и циркуляцию горячей воды в домах, организовать раздельный сбор пластиковой  тары, где и как надо высаживать цветы и многие
другие.
Кроме вопросов о городском хозяйстве, спросили Михаила Воронкова и о его планах: будет ли он выдвигать свою кандидатуру в депутаты городского совета. Многие высказывали главе администрации свою поддержку и напутствия.
— Чтобы ответить в первую очередь самому себе на этот вопрос, я и пришел с вами поговорить, — сказал Михаил Воронков. — Мне важно понять и почувствовать в диалоге с жителями, правильно ли я оцениваю ситуацию в городе, верным ли иду курсом, и что нам надо изменить в работе. Я убежден: идти на выборы надо только тогда, когда есть поддержка людей. Встречи показали, что во многом наши с вами взгляды и цели совпадают. У меня еще есть время для принятия решения.

 

edro laes lenobl allsbor
cz cz